Comment Installer un agent manuellement

Tout d'abord, nous devons trier le repo R1Soft:

nano -w /etc/yum.repos.d/r1soft.repo

Avec ce qui suit:

[r1soft]
name=R1Soft
Repository Server baseurl=http://repo.r1soft.com/yum/stable/$basearch/
enabled=1
gpgcheck=0

Il est temps d'installer le logiciel R1Soft Agent:

yum install serverbackup-agent -y

Si vous obtenez le message suivant:

Aucun module binaire n'a été trouvé pour votre noyau. Les en-têtes du noyau seront requis pour construire un module.
---
No binary module was found for your kernel. The kernel headers will be required to build a module.

Faites ce qui suit:

rpm -i http://patches.kernelcare.com/kernelcare-latest.el6.x86_64.rpm

Ensuite, prenez le module:

serverbackup-setup --get-module

Si vous avez toujours une erreur sur le noyau:

yum install kernel-devel-$(uname -r) -y

Ensuite, prenez le module:

serverbackup-setup --get-module

Une fois le module installé, vous devez redémarrer le nouveau pilote:

/etc/init.d/cdp-agent restart

Si vous avez encore des questions sur l'installation manuelle d'un agent, contactez-nous en ouvrant une demande de support ou en utilisant notre fonction de live chat.

• R1Soft, installer, Installation