À partir de LiteSpeed Web Server v5.2, des certificats SSL auto-signés sont automatiquement créés pour l'interface graphique Web Admin.

Cependant, si vous avez une version plus ancienne de LSWS, si un autre certificat auto-signé est requis ou si un certificat non auto-signé est requis, vous pouvez suivre ce tutoriel:

https://www.litespeedtech.com/support/wiki/doku.php/litespeed_wiki:config:admin-ssl?s[]=ssl&s[]=webadmin

Si vous avez encore des questions sur vos certificats SSL, visitez notre page Certificats SSL ou contactez-nous en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage en direct.

• LiteSpeed, SSL