Comment vérifier votre licence

Si vous souhaitez vérifier votre licence LiteSpeed, connectez-vous simplement à la console Web LiteSpeed, puis allez à Actions -> Gestion des versions

Vous devriez voir une section avec les informations suivantes:

Type En Série Date d'expiration Mise à jour logicielle
UltraVPS serial-key Jun 08, 2018 Jun 08, 2018

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.

• LiteSpeed, licence, license