Pour voir quels correctifs ont été appliqués à votre noyau, vous pouvez utiliser la commande suivante:

kcarectl --patch-info

Vous verrez quelque chose comme ceci:

# kcarectl --patch-info
OS: cl7
kernel: kernel-3.10.0-714.10.2.lve1.5.9.el7
time: 2018-05-05 10:51:41

kpatch-name: 3.10.0/x86-kvm-nVMX-update-last_nonleaf_level-when-initializing-nested-EPT.patch
kpatch-description: kvm: nVMX: update last_nonleaf_level when initializing nested EPT
kpatch-kernel: 3.10.0-693.21.1.el7
kpatch-cve: CVE-2017-12188
kpatch-cvss: 7.6
kpatch-cve-url: https://access.redhat.com/security/cve/cve-2017-12188
kpatch-patch-url: https://access.redhat.com/labs/psb/versions/kernel-3.10.0-693.21.1.el7/patches/x86-kvm-nVMX-update-last_nonleaf_level-when-initializing-nested-EPT

kpatch-name: 3.10.0/x86-kvm-mmu-always-terminate-page-walks-at-level-1.patch
kpatch-description: kvm: mmu: always terminate page walks at level 1
kpatch-kernel: 3.10.0-693.21.1.el7
kpatch-cve: CVE-2017-12188
kpatch-cvss: 7.6
kpatch-cve-url: https://access.redhat.com/security/cve/cve-2017-12188
kpatch-patch-url: https://access.redhat.com/labs/psb/versions/kernel-3.10.0-693.21.1.el7/patches/x86-kvm-mmu-always-terminate-page-walks-at-level-1
...

Si vous avez encore des questions sur vos correctifs, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de live chat.

• KernelCare, correctif, patches