Est-ce que LiteSpeed prend en charge CentOS 7?

LiteSpeed ​​Enterprise (LSWS) est officiellement pris en charge par CentOS Web Panel (CWP) à compter du 12 février 2017. Cela signifie que vous pouvez désormais installer LSWS via CWP.

Si vous souhaitez installer LSWS sur un serveur géré par CWP, procédez comme suit:

1. Visitez le CWP Installer https://IP_OR_HOSTNAME:2031 et connectez-vous.

2. Naviguez vers les paramètres ApacheSélectionner les serveurs Web

3. Selectionnez LiteSpeed ​​Enterprise

4. Enregistrer et reconstruire la configuration.

C'est tout! LiteSpeed ​​Enterprise est maintenant entièrement installé et fonctionne sur CentOS Web Panel avec tous vos hôtes virtuels Apache préconfigurés encore intacts.

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage pour parler à notre équipe de soutien.

• LiteSpeed, Aide