Comment installer KernelCare

KernelCare supporte les système d'exploitation suivants:

64bit versions of RHEL/CentOS 6.x & 7.x, CloudLinux 6.x & 7.x, Virtuozzo/PCS/OpenVZ 2.6.32, Debian 6.x & 7.x and Ubuntu LTS 14.04(v3.13 & v4.4) & 16.04 kernels.

Voir le détail des compatiblités des noyaux ici

Pour installer KernelCare, exécutez la commande suivante:

curl -s https://repo.cloudlinux.com/kernelcare/kernelcare_install.sh | bash

Ou...

wget -qq -O - https://repo.cloudlinux.com/kernelcare/kernelcare_install.sh | bash

Pour enregistrer la clef:

kcarectl --register $kc_key

Pour voir si la patch a été considérée:

$ /usr/bin/kcarectl --info

KernelCare tentera de d'exécuter la mise à jour pour de nouvelles patch à toutes les 4 heures.

Afin de mettre à jour le noyau manuellement, exécutez la commande suivante:

$ /usr/bin/kcarectl --update

Voici un tutoriel vidéo pour l'installation de KernelCare:

Si vous avez encore des questions sur l'installation de KernelCare, veuillez nous contacter en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de live chat en direct.

• KernelCare, Installation, Aide, Documentation