Comment supprimer des tàches Cron

À partir de cPanel, vous pouvez supprimer des tâches Cron comme suit :

1. Accédez à votre Espace client Nuagerie
  2. Cliquez sur Mon cPanel. Si vous possédez plus d’un domaine associé à votre compte Nuagerie Client Area, cliquez sur le lien du domaine approprié et entrez ensuite votre mot de passe cPanel, si requis.
  3. À partir de la rubrique Avancé au bas de la page, cliquez sur l’icône Tâches Cron
  4. À partir de la liste Tâches Cron en cours, repérez l’entrée que vous désirez supprimer. Au bout de cette ligne, cliquez sur le lien Supprimer.

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.

• cPanel, aide, Cron