Qu’est-ce que CloudLinux?

Dans un hébergement Web partagé, la raison la plus courante de l'indisponibilité est un compte unique qui compromet les performances du serveur pour tous les autres comptes partageant le même serveur. Plus souvent qu'autrement, l'utilisation excessive de ce compte d'un compte est due à des logiciels malveillants, des logiciels obsolètes ou des plugins ou des scripts mal codés/mal configurés (parfois, c'est juste une vague significative dans le trafic).

CloudLinux crée essentiellement un environnement virtuel pour chaque compte sur un serveur d'hébergement Web partagé et permet aux administrateurs système de surveiller la quantité de ressources qu'un seul compte peut utiliser. Bien que Nuagerie ne mesure pas l'utilisation du serveur de nos clients d'hébergement partagé, si un compte quelconque commence à utiliser une quantité excessive de ressources serveur partagées, Cloud Linux informe nos administrateurs système afin qu'ils puissent intervenir immédiatement et protéger les autres clients Nuagerie qui partagent le même serveur de la dégradation des performances.

En résumé, CloudLinux permet une sécurité de serveur avancée, une efficacité accrue du serveur et une stabilité améliorée en surveillant les ressources qu'un seul utilisateur peut consommer. En tant que client d'hébergement Web partagé par Nuagerie, vous bénéficiez d'une charge de serveur moindre et de moins d'interruptions de service. Vous obtenez également un widget pratique dans votre cPanel qui affiche les statistiques d'utilisation des ressources du serveur pour votre compte.

Pour plus d'informations sur l'affichage de l'utilisation de votre serveur via CloudLinux dans cPanel, consultez cet article.

Si vous avez encore des questions sur CloudLinux, visitez notre page CloudLinux ou contactez-nous en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.

• cPanel, Shared, server, serveur, CloudLinux