Tout ce que vous devez savoir sur les limites des ressources du serveur et de CloudLinux

Qu'est-ce que Cloud Linux?

Dans un hébergement Web partagé, la raison la plus courante de l'indisponibilité est un compte unique qui compromet les performances du serveur pour tous les autres comptes partageant le même serveur. CloudLinux crée essentiellement un environnement virtuel pour chaque compte sur un serveur d'hébergement Web partagé et permet aux administrateurs système de Nuagerie de surveiller la quantité de ressources qu'un seul compte peut utiliser.

En savoir plus sur CloudLinux

Quelles sont les causes excessive d'utilisation du serveur d'hébergement Web partagé

Sur les serveurs d'hébergement Web partagés, il existe une quantité limitée de ressources disponibles pour une utilisation à un moment donné, pour tous les utilisateurs de ce serveur partagé. Si, à un moment quelconque, un client sur le serveur partagé commence à utiliser des ressources excessives, cela a un impact négatif sur les performances du site Web et des e-mails de tous les autres clients partageant ce même serveur. Grâce à CloudLinux et cPanel, les administrateurs système de Nuagerie peuvent surveiller à la fois l'utilisation du processeur et l'utilisation du disque pour une utilisation excessive, ce qui leur permet de détecter les comptes abusifs avant qu'ils ne causent des problèmes à d'autres clients.

En savoir plus sur les causes de l'utilisation excessive des ressources

Comment afficher votre utilisation du serveur d'hébergement Web partagé

Grâce à CloudLinux, il est facile d'afficher l'utilisation de vos ressources serveur partagées pour vous assurer que l'utilisation de votre site Web n'a pas d'impact négatif sur votre site Web, votre système de messagerie ou tout autre client partageant votre serveur. Si vous utilisez trop de ressources, il est possible que votre site Web se charge plus lentement, que les images ne s'affichent pas correctement et que l'expérience globale du visualiseur soit compromise.

En savoir plus sur l'utilisation de votre serveur

Passer à VPS?

La plupart des blogs et sites de petites entreprises en ligne fonctionnent sur des plans d'hébergement Web partagés. L'hébergement partagé est économique et constitue un excellent point de départ. Cependant, certains webmasters constatent qu'ils dépassent les ressources d'hébergement partagées fournies au fur et à mesure que leurs entreprises se développent et ont besoin de passer à une solution plus puissante telle que l'hébergement de serveurs privés virtuels (VPS). Pour savoir si vous avez vraiment besoin de passer à VPS, consultez cet article,

Lire la suite mise à niveau vers VPS

Comment minimiser l'utilisation de votre serveur d'hébergement Web partagé

À l'exception de la gestion des surtensions, la meilleure façon d'éviter l'utilisation excessive des ressources serveur consiste à minimiser l'utilisation de la bande passante en réduisant la taille de l'image, en utilisant la mise en cache et en réduisant le nombre de plugins ou de modules sur votre site.

Découvrez comment réduire l'utilisation de votre serveur partagé

Quelles sont les restrictions de l'hébergement Web partagé

Les plans d'hébergement partagé sont soumis à la surveillance du compte et du serveur afin de réduire les cas d'utilisation excessive. Cliquez sur le lien ci-dessous pour afficher un tableau détaillant les allocations, restrictions et limitations spécifiques de nos plans d'hébergement partagé Base, Économique, Startup, Enterprise, et Deluxe.

Afficher le graphique détaillé des spécifications d'utilisation des ressources du serveur

• Nuagerie, server, serveur, Service d'hébergement, CloudLinux