Quelle est l'adresse IP de mon serveur?

Une adresse IP (Internet Protocol) est la série de numéros utilisés pour localiser des ordinateurs et d'autres ressources sur des réseaux. Votre service d'hébergement dédié ou partagé Nuagerie est associé à une adresse IP. Lorsqu'un utilisateur entre l'URL de votre site Web dans un navigateur, il est associé à l'adresse IP associée (par exemple, 164.88.104.165) qui est utilisée pour localiser votre serveur Nuagerie sur Internet.

Vous pouvez trouver l'adresse IP de votre serveur dans Mon cPanel.

1. Connectez-vous à la zone client Nuagerie et cliquez sur le lien Mon cPanel dans la barre de navigation.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Informations Générales et cliquez sur le lien Informations sur le serveur.
  3. En fonction de votre service, votre adresse IP s'affichera à côté de Adresse IP partagée ou Adresse IP dédiée.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage en ligne.

• Nuagerie, server, serveur, cPanel