Documentation Officielle de R1Soft

R1Soft est un gestionnaire de sauvegarde de serveur fiable et multi-tenant qui offre une console Web évolutive capable de supporter facilement des milliers de serveurs.

Si vous avez des questions sur certaines fonctionnalités de R1Soft qui ne sont pas abordées dans notre base de connaissances ou si vous voulez simplement voir les détails techniques, n'hésitez pas à visiter leur site ici ou à aller à

http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackupManager/Home

Leur documentation répertorie des guides utiles dans diverses fonctions de R1Soft, y compris une page Mise en route avec des liens utiles et une archive détaillée des notes de mise à jour.

Pour en savoir plus sur la mise en route de R1Soft, visitez leur site à l'adresse http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackupManager/Getting+Started

Pour voir leurs notes de version des versions 5.8 et suivantes, visitez http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackupManager/Server+Backup+6.6.1++Release+Notes

FAQ

Si vous avez des questions, vous pouvez visiter la page Foire aux questions de R1Soft ici ou aller à

https://www.r1soft.com/faq

pour un aperçu général ou visitez notre base de connaissances sur R1Soft ici:

https://www.nuagerie.com/knowledgebase/14/R1Soft

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, visitez notre page R1Soft ou contactez-nous en ouvrant un billet d'assistance ou notre fonction de clavardage en ligne.

• R1Soft, Documentation