Qu'est-ce que c'est Softaculous?

Softaculous est une bibliothèque de scripts qui automatise l'installation d'applications Web sur votre site Web, y compris les blogs, les paniers d'achat et les gestionnaires de contenu complets. Tout ce que vous avez à faire est d'installer le script, un par répertoire, en utilisant les instructions simples fournies pour chacun d'eux. Allez-y et essayez-les - ils sont aussi faciles à désinstaller!

L'utilisation d'un script va prendre une base de données MySQL, mais vous en aurez 100 pour travailler, ce qui est plus que la plupart des utilisateurs requièrent.

Si vous avez encore des questions sur le puissant installateur automatique de scripts, consultez notre page Softaculous ou contactez-nous en ouvrant une demande ou notre fonction de clavardage.

• Softaculous