Comment Installer R1Soft

Mettre à jour le serveur:

yum update -y

Installez KernelCare - Cela vous permet de rester à jour:

rpm -i http://patches.kernelcare.com/kernelcare-latest.el6.x86_64.rpm

Vous pouvez vérifier si KernelCare est installé par:

kcarectl --info

Il est temps de trier le repo R1Soft:

nano -w /etc/yum.repos.d/r1soft.repo

Coller dans ce qui suit:

[r1soft]
name=R1Soft
Repository Server
baseurl=http://repo.r1soft.com/yum/stable/$basearch/
enabled=1
gpgcheck=0

Il est temps d'installer R1Soft:

yum install serverbackup-enterprise -y

Ensuite, nous devons configurer R1oft:

serverbackup-setup --user admin --pass r1soft!

Redémarrez R1Soft:

/etc/init.d/cdp-server restart

Vous pouvez maintenant accéder à votre adresse IP/nom d'hôte si vous en avez défini un, par exemple: http://ip-address/login.zul

Après vous être connecté, cliquez sur Accepter pour accepter l'EUL.

Vous pouvez ensuite commencer l'essai de 14 jours après la configuration des agents.

Si vous avez encore des questions sur l'installation de R1Soft, visitez notre page R1Soft ou contactez-nous en ouvrant un billet de soutien ou en utilisant notre fonction de clavardage.

• Installation, R1Soft