Documentation Officielle de Imunify360

Imunify360 est la solution de sécurité pour les serveurs Web Linux basée sur la technologie d'apprentissage automatique qui utilise une approche à six couches pour fournir une protection totale contre tout type d'attaque malveillante ou de comportement anormal - y compris les attaques par force brute distribuées. Si vous êtes nouveau sur Imunify360, assurez-vous de visiter notre base de connaissances sur Imunify360, qui explique plus en détail plusieurs de ses fonctionnalités. L'entreprise également fournit une page de mise en route pour les nouveaux utilisateurs de Imunify360, ainsi qu'une page de forum officielle qui permet aux utilisateurs de discuter et d'aider les autres avec leurs questions.

Pour la page Mise en route, visitez le site: www.imunify360.com/getting-started

Pour la page du Forum: https://www.cloudlinux.com/forum/imunify360-imunifysensor

Si vous avez des questions sur certaines fonctionnalités d'Imunify360 qui ne sont pas abordées dans notre base de connaissances ou si vous voulez simplement voir les détails techniques, visitez leur site officiel ou rendez-vous sur leur site officiel de documentation Imunify360 à

http://docs.imunify360.com/

Si vous avez encore des questions sur Imunify360, visitez notre page officielle Imunify360 ou contactez-nous en ouvrant une demande de soutien ou notre fonction de clavardage en direct.

• Imunify360